Como Fazer Receita Bolo de Pote Gourmet fácil (Renda Extra todos os meses)

Você tem vontade de aprender a fazer uma Receita Bolo de Pote fácil e rápida, que pode te ajudar a ganha um bom dinheiro por mês, e assim ter uma renda extra?

Aposto que sim né… já imaginou poder ter sua liberdade financeira, ou até mesmo ter uma renda extra por volta de 1.500 – 3.000 reais por mês somente como Bolo no Pote Gourmet

Custa “Caro” começar Negócio de Bolo no Pote Gourmet?

 

Não!! Investimento será apenas no material de preparo e os potinhos =)

O melhor de tudo é que para vender o bolo de pote, você não precisa gastar quase nada, sem grandes investimentos iniciais, além das embalagens e ingredientes.

A venda pode ser de boca a boca, ou vender para lojistas, comerciantes, pessoas na rua, eventos, chá de bebes, etc. enfim, vai do seu gosto pessoal.

Além disso, você pode preparar os mais diversos sabores e tipos de bolo conforme as estações do ano, apostando em diferentes frutas com variadas combinações, como leite condensado, chocolate e doce de leite.

Algumas Receitas Bem Legais do Bolo de Pote Gourmet

bolo de pote fácil

Bolo gelado de coco no pote

Uma das preferidas, vende muito e tem um sabor maravilhoso, o bolo de coco gelado feito no potinho além de contar com uma apresentação linda e chamativa, é super gostosa e docinha na medida certa.

Ingredientes

MASSA
  • 5 ovos inteiros
  • 2 ½ xícara (chá) / 500g açúcar refinado
  • ¾ xícara (chá) + 1 ½ colher (sopa) / 200ml leite integral
  • 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) / 300g de farinha de trigo
  • 2 ½ colheres (chá) / 10g de fermento

1 – Ligue o forno a 180 °C, deixe pré aquecer. Unte uma fôrma de preferencia retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo, deixe bem untada para não grudar

2 – Agora vamos separar as claras das gemas.

3 – Em seguida, separe uma tigela, junte a farinha de trigo com o fermento em pó. Reserve.

4 – Agora Na batedeira com o globo ( se não tiver use uma normal ), bata as claras em neve até triplicarem o volume.

Reduza a velocidade da batedeira manualmente, e acrescente de pouco a pouco o açúcar refinado.

Acelere a velocidade novamente, e bata até formar picos firmes com mais consistência – porém, muita atenção para não passar do ponto! Agora vamos colocar as gemas, uma de cada vez, bata e depois adicione a outra até incorporar.

5 – Agora vamos Alternar a mistura de farinha com o fermento e o leite, começando e terminando com a farinha em três adições.

6 – Retire a massa da batedeira e despeje na fôrma preparada no começo.

Leve ao forno já pré aquecido, por pelo menos 10 minutos, deixe lá por cerca de 30 minutos aproximadamente, porém recomendo testar com um palito na massa, se ele sair limpo pode desligar.

7 –  Com bolo ainda quente, faça furos no bolo, sem seguida, molhe com a calda. Após terminas esse procedimento, deixe descansar quando estiver mais fresco, Coloque o bolo para gelar. (não coloque imediatamente com ele quente, pode danificar sua geladeira)

CALDA
  • 1 lata de leite condensado (marca a gosto)
  • ¾ xícara (chá) + 1 colher (sopa) / 200ml de leite de coco
  • ¾ xícara (chá) + 1 colher (sopa) / 200ml de leite integral
  • 200g de coco ralado seco (se for o natural seque ele bem em fogo baixo)

Em uma tigela misture o leite condensado, o leite de coco e o leite integral. Reserve.

CREME 1
  • 1 pedaço de bolo gelado de coco
  • 2 colheres (sopa) / 30mL creme de leite UHT
  • 2 colheres (sopa) / 30mL leite condensado

Misture as fatias do bolo gelado de coco com o creme de leite e o leite condensado. Reserve para próxima etapa.

CREME 2
  • 1 lata leite condensado (marca a gosto)
  • 1 lata creme de leite UHT sem soro
  • 1 lata medida de leite integral
  • 1 colher (sopa) / 8g amido de milho
  • 1 unidade gema

Em uma panela pequena/média, coloque o amido de milho junto com o leite e misture, não deixei nenhuma goma ou pelota. Acrescente o leite condensado e a gema peneirada e misture tudo..

No fogo médio, você mexe sempre até engrossar.

Após engrossar, você retira do fogo e deixe esfriar até a montagem.

MONTAGEM

  • coco queimado seco, quanto achar necessário para finalizar

1- Em um pote de vidro (ou plastico) bem limpo e higienizado, coloca de forma intercalada o primeiro creme com o segundo até completar o recipiente.

2 – Finalize com um pouco de coco queimado seco em cima, assim deixa mais bonito e charmoso.

A receita rende 12 potes e dura três dias na geladeira.

E Muito Mais….

Algumas receitas de bolo de pote que você vai aprender no curso completo

Você vai aprender TUDO o que você precisa saber para fazer Bolos no Pote Gourmet FANTÁSTICOS e montar o seu Negócio Lucrativo em poucos dias.

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bolo no pote gourmet

Depoimentos de Algumas Alunas

Separei alguns depoimentos do curso bolo de pote para você ter uma ideia do trabalho 🙂

Chegou a hora de você ter sua independência financeira, ou até mesmo uma renda extra, o mercado de doces cresce a cada dia.

São varias pessoas que aproveitaram e estão faturando alto mesmo na grise.

Não perca essa chance, entre agora e aproveite todas as receitas, boas vendas =)

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