Diabetes e as Gorduras Boas (E as Gorduras Ruins)

Existem muitas informação errada circulando sobre as gorduras, e por isso milhares de pessoas acabam cortando uma coisa BOA, por acreditar que está fazendo mal a sua saúde.

Infelizmente segundo o Dr Rocha, essa desinformação é proposital, eles não querem que você tenha saúde…

O que vale mais para a industria farmacêutica, você doente ou com saúde?

Talvez a resposta seja obvia né…

Para seu corpo é essência o uso de gorduras saudáveis, todos nos precisamos.

Quando adoecemos, acabamos ficando com medo, como é o caso dos diabéticos, sejam eles tipo 1 ou tipo 2, eles acabam cortando as gorduras BOAS, por considerarem ruim, ou por informação errada, ou por má fé mesmo!!

Mas quero deixar claro, que quando falo GORDURAS BOAS, não estou falando de gorduras vegetais como: óleo de soja, óleo de milho, óleo de girassol, gordura trans, etc.

Esses são um verdadeiro veneno e estão adoecendo milhares de pessoas mundo a fora, se você ainda consome esse tipo de gordura, PARE IMEDIATAMENTE!

 

gorduras boas

Gordura Saturada Faz Mal?

Quando o assunto é nutrição e gordura, a maioria das pessoas estão sendo enganas, pela mídia, má informação, condutas erradas da década de 70 (leia mais aqui), que dizem que a gordura saturada, a base de, óleo de coco, presente nos ovos, presente nas carnes, sendo que tudo isso é um grande mito.

Que atrapalha muito você que deseja ter uma vida melhor.

 

Conheça o “Diabetes Controlada”

Por que Corta essas Gorduras Boas prejudica sua Diabetes?

Se você fica com medo e corta esse tipo de alimento, você acaba dificultado a redução dos níveis de glicose no sangue.
Você precisa do consumo de gorduras Boas para que seus níveis de insulina fiquem baixos.
Elas também ajudam em uma maior saciedade ajudando você a emagrecer.

Esse mito criado a varias década atras, já está ultrapassado e já podemos vem até em alguns canais de televisão já informando essa noticia, que vem de elevados níveis de evidencia cientifica, informando que as gorduras boas, como as gorduras saturadas das carnes, ovos, etc. óleo de coco, abacate fornece uma gordura excelente rico em omega 9, etc.

Entenda que essas gorduras boas NUNCA foram o problemas, mas sim elas são parte da solução para você que é diabético e quer diminuir essas medicações que você Toma.

 

gorduras ruins vegetais

As Péssimas Gorduras

  • Como já disse acima, elimine da sua mesa, os óleos vegetais, eles são um veneno para sua saúde.
  • Óleo de soja
  • Óleo de Canola
  • Óleo de Milho
  • Óleo de Girassol
  • Etc.
  • Margarina (prefira manteiga, ela não faz mal igual a margarina)

 

Produtos que possui Gordura TRANS (verifique as tabelas)

  • Biscoitos
  • Doces
  • Massas
  • Enlatados
  • Etc.

 

Não tenha medo das gorduras boas, elas são essências para sua saúde.

Outro mito muito comum é que as gorduras engordam, MENTIRA.

O que engorda são os alimentos a base de trigo como: pães, massas, biscoitos, etc. e a base de açúcar como: refrigerantes, doces, sucos de caixinhas, etc.

 

Conclusão

Use tranquilamente as gorduras boas, as Gorduras Saturadas como: óleo de coco, carnes, ovos, etc.

Gorduras monoinsaturadas como: abacate, azeite de oliva, etc.

Elas vão te trazer saciedade e vai ajudar você a manter os níveis de insulina e glicose baixos.

DIABETES CONTROLADA

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